среда, 19 декабря 2012 г.

Про ХТ 2012.

Мы вернулись. В этот раз села писать про выставку намного раньше, чем все предыдущие разы:)
И эта выставка для меня была во многом особенная.

Вообще, выставка для меня значит очень много: это и возможность ударно поработать,  это особая атмосфЭра, это встречи с коллекционерами, просто людьми, которые приходят на выставку, это огромный заряд энергией, которую дарят люди, когда улыбаются, смотря на медведей, но, главное, это встреча с близкими, родными по духу людьми. Не секрет, что многие давно стали близкими, а немногие - самыми близкими. Вот это моя зависимость.

Подготовка мне в этот раз далась очень тяжело. Бессонные ночи. Да, и девочки заболели недели за 1,5 до отъезда, что тоже не добавляло свободного времени, спокойствия и оптимизма. Поэтому, когда за день до отлёта, я увидела себя в зеркале у сестры (у неё совершенно другое освещение в квартире), я ужаснулась синякам под глазами:)
Это всё не могло не отразиться на общем чувстве усталости. И я была не такая бодрая и веселая, как обычно:)
И в этот раз у меня совершенно не было сил даже ходить и фотографировать.
Я как-то почти совсем не видела выставки и очень провинилась перед Катенькой, потому что еще до отъезда клятвенно обещала сфотографировать её стенд до нашествия:))))
Но! Свою вину я искупила практически кровью:) Во-первых, я сняла ураган Катрина, который творится на Катином стенде в первые полчаса после открытия, во-вторых, я мужественно была два без Катеньки, пока она давала мастер-класс. Очень не люблю быть без неё:(

Мои немногочисленные фотографии, которые и фотографиями назвать сложно, свет совершенно ужасный:(
Мой стенд.




 Наборы, открыточки, магнитики.

Мой новенький-любименький!!!




























Ураган Катрина в действии:))))




































Заверните!!!




Красавица моя!

















































Еще есть несколько фотографий, присланных Олечкой Жарковой:) Кстати, вот ТУТ у неё чудесный фотоотчёт, сделанный её доченькой Сашенькой!

Себя на фотографиях я редко люблю и на этих я себе тоже не очень. Но, мне кажется, вот такая я со стороны и тут прекрасно пойманы эмоции во время общения с кем-то из коллекционеров или посетителей. Усталость-усталостью, а глаза горят:)








































Мы честно долго и упорно с Катюшей позировали:)




























Я хочу сказать, что я получила невероятный заряд. И впервые после выставки мне не хочется месяц отдохнуть-отлежаться. Я уже шью:) У меня полно новых мыслей, идей, образов и вагон желания всё это реализовывать!

Огромное спасибо всем-всем-всем, моей семье, которая неизменно следует за мной из Сибири в Москву:), моему другу-соратнику-локомотиву Катеньке, всем коллекционерам, посетителям, участникам выставки, всем талантливым людям, которые создают столько красоты своими руками!
Я хочу сказать моим дорогим, любимым всем девочкам (ну, не женщинам же, мы же друг другу девочки, правда?!:) СПАСИБО за общение, за подарочки, улыбки, за ваши золотые ручки и горячие сердца!
Я не буду перечислять всех поименно,  вы и сами всё знаете и понимаете! Я вас всех очень люблю! Скучать я начала еще там, в последний день на Тишинке.
Но ведь до MF совсем чуть-чуть;)

Со мной домой вернулись несколько зверей:) Если кто-то вам приглянулся, пишите на ПОЧТУ





14 комментариев:

  1. Ирина, классный отчетец!!! Вы с Катей красавишны :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я тебя люблю))) Ириш , я всегда говорила и повторю " Вы с Катюшей мои солнышки!" )))
    Знаешь , я ещё не рассказала тебе как хлюпала носом и улыбалась одновременно , когда ехала домой после закрытия выставки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты мой дорогой, родной человек!!!! Люблю тебя безмерно! И я хлюпала:( и улыбаюсь всегда, когда про тебя думаю! Я такая радая, что ты у нас есть!!!

      Удалить
  3. Сколько великолепных фотографий! Спасибо за такой подробный отчет! Приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие фотографии, душевные:)
    Мимо Катиных деточек невозможно пройти мимо, вон они как даже через экран смотрят:)
    Весь ваш стенд - просто сказка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо огромное! Да, Катины детишки - это что-то невозможное))))

      Удалить
  5. Ураган Катрин это что-то! Буря эмоций!
    И у Вас как всегда, суперское оформление!И вы обе такие милые! Глаза светятся, а это самое важное!

    Ирочка, мне очень жаль, что так и подошла к Вам познакомиться, как и обещала.....((( У меня тоже как-то не сложилось со временем на выставке...может и постеснялась немного

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ну вот я так и подумала, что постесняетесь:( Безобразие! А я такая замотанная была, да и два одна на стенде, тоже закрутилась. Я в жизни тоже добрая, не надо стесняться:))))
      Спасибо за тёплые слова!

      Удалить
  6. все малышики такие лапулечки, впрочем как и их создательницы! волшебные люди! чессс слово!!! Такие все добродушные, милые улыбчивые!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ммммм!!!! Как здорово, снова всех малышей!!!!!!! Очень-очень рада личному знакомству!!!! Как же мне везет на знакомства!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка, спасибо! И мне, мне очень везёт:))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...