вторник, 24 апреля 2012 г.

Мои впечатления от MF-2012

Будет много:) Песня длинная, зато нудная! (с)

Эта выставка, чего уж греха таить, для меня была более волнительная, чем остальные. Все-таки подготовиться в желаемом объеме, имея такого мелкого грудного ребенка, очень сложно, но мы справились:)
Конечно, я переживала, как там будет, сколько раз придется убегать и оставлять стенд на девочек, чтобы покормить Софьюшку... И, если бы не уверенные слова и поддержка Паши, я бы никуда не поехала. На радость всем нам в Москву, повидать девчонок и полететь потом с нами на отдых, приехала Пашина мама. Всё-таки из Нижнего до Москвы ближе, чем до Новосибирска.
Но все сложилось прекрасно: Софья - идеальный младенец:) Конечно, не без помощи папы-бабушки!!!!

Перед выставкой были заполошенные дни, я и показать никого не успела, и голубой парочке вообще ночью перед вылетом дошивала наряды:) И собрать трех девочек и одного серьёзного мужчину в Москву и на отдых, тоже вот вам не фигушки воробьям показывать!
Надо отметить, что к выбору нарядов я отношусь так же ответственно, как и вообще ко всей подготовке к выставке:) И из категорий красиво или удобно, я всегда выберу красиво:))))) А туфли, между прочим, прилетели в посылке только за день до вылета:)))))

Перелет был чудесный, таксист замечательный, квартира большая и на Тверской. Что может быть лучше? Конечно же, встреча с дорогими и любимыми людьми!!!

На монтаже мы обнимались, целовались и дико радовались долгожданной встрече! А потом я забрала у Оли Жарковой чудесную коробочку и долго чахла над златом!!!! И теперь у меня живет еще один морячок от Олечки:))))

В первые дни я снимать ничего не успевала, даже свой стенд не сняла, когда еще были все-все медведи:( У меня на стенде еще были, парочка Лизы Павловской и троица Юли Щекиной. Но их тоже нет на моих фотографиях, зато я видела их в других фотоотчетах:) Юлины чудесики вообще разбежались в новые домики в первые 20 минут выставки!!! И я очень-очень рада за ее такой своеобразный дебют на выставке!!!!

Нежные и прекрасные буквы от Оксаночки vinsa !!!!






АniKa показывает нам, чем она творит свои прекрасные работы!!!


А тут Катенька как бы говорит: Ириша, не мешай нам наслаждаться выставкой (раз ты не участвуешь!!!), убери фотоаппарат!
И да, это вечер первого дня, вы видите полки?:)))))


А это дитё в колясочке - брошенка:( переехал жить к Кате:)


А потом мне привезли чудесный подарок от самой себя: новый объектив:) И девочки отпустили меня "пострелять" по выставке. Конечно, мы к друг другу еще привыкаем и он, без сомнения, чувствует мою неприкрытую любовь к фиксам, а, конкретнее, к моей ненаглядной 85ке:)))) Поэтому фото пока совсем не такие, как мне бы хотелось, но я его тоже полюблю и все у нас получится, ведь да? И потом, для раскрытия объектива нужен свет. Света на выставке нет. Нет, он, конечно, есть, но не для съемки в удовольствие, особенно, любителю:))))
А так как это чудесное событие случилось в субботу после обеда, то на стендах уже было совсем мало медведей:)
Например, стенд Лены Смаги был уже пустой и снимать его уже не было никакого смысла, а он был совершенно прекрасен:)



Ну, что я могу сказать, Олин стенд можно рассматривать бесконечно. Часами. Мелочь за мелочью, детальку за деталькой. Наверное, этому невозможно научиться, хотя очень и очень хочется. Так тонко и атмосферно чувствовать и, что самое важное, уметь это воспроизводить и дарить людям.
И, безусловно, я согласна на обвинения в пристрастности, потому что давно и навсегда жарковозависимая:)))) Это, что называется, абсолютно "моя трава". Тут и отдельного поста будет мало. И он, конечно, будет.











Новая и совершенно незабываемая коллекция "Цырк" Ани Цымбал:)







Горошковое чудо от Ди.




Чудесные рыжие и не очень от Милы Орловой. А вы читали, какие она стихи пишет?














Такой хорошенький пузанчик от Кати Житеневой. Мимимишный!!!!

Красавица Нелли. Я бы с огромным удовольствием ее поснимала. На пленэре. И когда я увидела ее маму, я понимала, что это гены!!!! Мама у Нелли невероятно молодая и очень красивая, рядом с Нелли смотрится ну максимум старшей сестрой:)




Парочка Ириши Сараевой:)


Если вы не знаете, как выглядит Светлана Ситалева, то вы ни за что не ошибетесь, если будете искать красавицу с такими же невероятными ресницами и потрясающей красоты глазами, как и у ее зверей! Я успела увидеть только этих двух.





 Когда я вижу эти безупречные создания, у меня перехватывает дыхание и бегают туда-сюда мурашки!!! Каждая деталька и мелочь у Леночки Майоренко идеальна!!!! Обожаю этих озорных девчонок и Леночку!!!!


Ну, посмотрите, как Лена изящно поправляет прическу малышке!





Единственный человек на выставке, который ночами и днями работал и шил-шил-шил, была Жанночка:)))))

У всех-всех есть фотография этих пандусек от Светланки Стахеевой!!!











К этому стенду я водила всех и вся:) И сама постоянно там тусовалась:)))) Эка делает замечательные украшения и я всегда ухожу от нее с чудесными пакетиками:)

Вот это коралловое чудо, что в самой серединке висит, теперь бесподобно красается на моей сестре:))))



Ко мне бы еще уехали парочка прекрасных колец, но они были все большие на мои постройневшие пальчики, так что будем делать на заказ:)








А вот это прекрасное чудо я даже не запомнила, чьё:( Я так пищала возле их стенда, что даже нормально не смогла сфотографировать:))))))))




 Ушки, полосочки, горошки, мишка... Надеюсь, не надо объяснять, почему я эту девушку сфотографировала:))))))






Распрекрасные тольятинские валяные чайники!





Конечно, самые атмосферные, душевные и близкие моему сердцу фотографии получились с нашего after-party, но их я вам показать не смогу, не все любят красоваться с экранов компьютера:) И, наверное, потому что это очень-очень личное.

Я уверена, что кучу всего я упустила в этом отчете, ведь чем больше проходит времени после выставки, тем сложнее писать...

Спасибо всем, кто делает этот праздник!!!!
Огромное спасибо всем-всем коллекционерам, покупателям и просто людям, которые улыбаются при виде моих работ!!!!! Все ваши улыбки, слова и комплименты - это огромный заряд вдохновения !!!
Еще спасибы будут моим самым-самым близким и любимым: моему мужу, дочам и бабушкам, Катеньке - моему другу и соратнику:)))), новому чудесному человеку в нашем коллективе - Любаше!!!!, Анечке aniKA, Олечке Жарковой, Леночке Майоренко, Светочке Ситалевой, Ирише Сараевой, всеобщей любимице Ритуле, моим московским подругам, которые всегда приезжают меня поддержать: Жесе, Лануське с Пашей, Наташеньке-Солнышко, Яночке с Марусей, Асеньке!!!
Я вас всех очень-очень люблю!!!!

И, как всегда, много всего осталось, что не успелось, не доделалось, не довоплотилось... Но у нас же впереди еще много выставок, ведь правда? И мы все-все успеем:))))

И ДА!!!! Она сделала это и привезла из Немеции золотого двухкилограммового статного красавца!!!! Абсолютно заслуженно!!! И я бесконечно рада за тебя, Катюша!!!!! Ждем отчета:))))

Дальше будет про подарки и награбленное с выставки, про поездку на Истру и наш новый проект с Катюшей:))))


19 комментариев:

  1. Спасибо, Ириша, еще раз окунулась в эту амосфЭру, твои фото чудесны, можно рассматривать бесконечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, была очень рада помочь окунуться:)))))

      Удалить
  2. Супер! Спасибо за экскурсию!!!! Получила море позитива и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Жанна, спасибо!
      Очень рада, что понравилось:)

      Удалить
  4. спасибо огромное за цифровой шанс окунуться в атмосферу ))) все такие чудесные... пойду еще полистаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Рада!
      Вот, сама обрабатывала и выкладывала и поностальгировала!!!

      Удалить
  5. спасибо за рассказ и фото... очень красивые все зверики и куклики..)) везет вам!)))

    ОтветитьУдалить
  6. You are so kind to post all the great photos. Thanks so much. I loved looking at them.
    hugs

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный фотоотчет! У тебя очень красивый стенд и конечно же с обновкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, привет!

      Над стендом колдовала, но довольна не вполне:))))

      У меня две обновки:))))))

      Удалить
  8. Туфли у тебя конечно улетные! Когда я видела тебя проносящуюся на них мимо моего стенда я только и успевала думать как недавно Софьюшка на свет появилась и как прекрасно ты выглядишь!
    А проект с Катей, я так понимаю, будет магазинно-материального характера? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо!!!!!!
      Я работаю над собой и своим внешним видом регулярно;)

      Ага, на выставке уже кусочек был, мы не успели все оформить, как надо. Сейчас все доделаем и будем фастаться:)

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Иришка, ты красавица, умница и вообще я завидую Катюше потому что она дружит с тобой. А тебе, потому что ты дружишь с ней. )))) Ну очень по-хорошему, конечно. Не завидую, а радуюсь даже. :)
    Джордж заслужен 10000000%!

    Фотографии красивые. ) Колечко захотела, на как фотографии. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо!!!!
      Я регулярно благодарю мироздание за Катюшу в моей жизни!!!

      Джорж там, где надо!!! :)))

      Колечки там все улетные:))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...