суббота, 25 июня 2011 г.

ТБК Lounge

Есть чудесное место у нас в городе: ресторан с сабжевым названием. Невероятно уютный, стильный и вкусный, А летом там открывается расчудесная веранда с диванчиками, подушечками и свежим воздухом:)
Один единственный недостаток - находится он в Академгородке, а это 30 минут езды от нас, если без пробок:)))
























Сегодня совершенно чудесный день. Через 10 дней нас ждет самый лучший отдых, о котором я всегда мечтала. До этого времени с ebay должен успеть прилететь пультик для моего фотоаппарата и у меня, наконец-то, будут мои фотографии:)))) И да, в этот раз я попру с собой штатив:))))))





9 комментариев:

  1. Какие фотки!!Какой ресторанчик!!!у нас Академгородок в 10 минутах, жаль что это разные Академы:))) представляю какую красоту привезешь из отпуска!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Ирин! Фотки как всегда красочны и сочны:))) Про пультик это точно, тоже обзаведусь со временем, ато всех фотографирую, а меня нигде нет. А если кому и доверишь снять, так тебя обязательно обрежут как-нибудь неудачно. Я вот, слава Богу, завершила свою сессию. Почти отдыхаю, практика ещё, но не сложная. Заходи в гости:)))Выложила своих рисовальных зайцев. Я прям теперь не знаю за что хвататься, сток сделать хочется:)))

    ОтветитьУдалить
  3. хаахах))в москву бы такой недостаток - 30 минут!это же совсем близко!))))
    Очень красивое место. Как же я люблю лето и веранды. Ну почему в нашей стране не круглоготичное тепло((((
    А куда отправляетесь отдыхать, или пока секрет?мне этим летом отпуск никуда не светит, так что будьте добры предоставить потом полный отчет и много красивых фотографий. (или не надо?... а то я ж потом обзавидуюсь и расплачусь)
    Фото как всегда чудесны!Ирочка-ты талантище!Себя будешь так же красиво фотографировать?))

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, спасибо! у нас 30 - это в выходной только, в обычные дни туда и обратно страшные пробки:( Но там очень красиво и зелено:))))
    Ой, отпуска сама ждуууууу:)))))

    Julia, Приет! Поздравляю со сдачей;) Свободаааа!!!!
    Ой, у меня тоже с фотографированием меня все грустно:( С зеркалкой, сама погимаешь, вообще не каждому доверишь, да в тех редких случаях.... :))))) но мы не сдаемся:)))))


    Нелличка, привет!
    Я вообще не представляю себе жизни в Москве:(((( Не люблю метро в Москве и пробки:((((((
    У нас тоже вбудни пробки, но не такие ужасные, как у вас:)

    А я, как раз, не люблю круглогодичное тепло, я зиму очень люблю:) Лето, само собой:) Мне было бы скучно всегда в одном климате жить:) Наверное, поэтому для меня Сибирь - супер по климату: зимой холодно, летом жарко:))))
    Не секрет, на Мальдивы;) Это моя давнишняя мечта:)))))
    Природы привеху много-много-много фотографий, осталось только себя научиться так же фотографировать:)))))))))

    Людмила, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  5. ААААААА!!!Ирочка!!Как я рада за тебя!О это сказка...Я тоже долго мечтала, и осенью 2009 мечта сбылась - мы летали в свадебное путешествие на островок Тхулхагири. Это от Мале полчаса на катере. Мы хотели поменьше цивилицазии (ну знаешь, есть крутые мальдивские отели, где даже асфальтированные дорожки, ну нафиг мне ТАМ асфальт, я и в москве его вижу), и у нас всё-всё было в песочке, даже в ресторан можно было босиком ходить, столики на песке стояли. И вообще наш остров можно было по кругу обойти за 5 минут. В первый день это было смешно, когда мы гуляли и не сразу поняли почему нам кажется, что мы здесь только что прохидили)))Людей было на завтраках много, но каким-то чудесным невероятным образом, днем они все куда-то пропадали!Лежишь на пляже, а ближайшие метров 100 никого.

    P.S. Зиму я тоже люблю, но не так долго. По мне такая погода, чтобы можно было и в платье погулять и пиджак сверху накинуть. А не жара-жара. В жару-жару надо на мАльдивы))
    А!обязательно возьмите подводный фотик, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Нелличка, спасибо! Наш островок в 20 минутах от Мале, 300 на 500 м:)))
    Вот такой отдых - прямо моя сиюминутная мечтаааааа:)
    Фотики всевозможные возьмем:)))

    ОтветитьУдалить
  7. А как называется?наш был на Северном Атолле 220 на 200 метров!каждый день попой кверху, под водой с масками-ластами, там столько красивой рыбки!жалко я из контакта поудаляла кучу своих фоток личных, может вложу покажу тебе.
    Там, кстати, очень влажно, вещи по несколько дней не сохли, так что бери несколько купальников, если хочешь хоть чуть-чуть сухой походить)))И там попугаи!!!!!ну по крайней мере на нашем отрове. Волнистые. Их там как у нас воробьев!они такие романтичные, трутся друг к другу.
    Перелёт долгий, но эмирейтсем легко переносится, вы же эмирейтс летите, по-моему больше ничего и не летает. Хотя из Новосибирска вроде как поближе должно, нет?или наоборот дальше?
    P.S.Ничего, что я тебе тут засоряю своими поэмами?в жж хоть прячется переписка. Ну уж больном не там понравилось, и я бы с удовольствием вернулась. Поэтому я буду с нетерпением ждать вашего возвращения и фотографий, как будто ещё раз окунусь в ту атмосферу

    ОтветитьУдалить
  8. Vihamanaa Fushi называется, тоже в Северном Атолле:)
    Мы из Москвы летим, у нас перелеты прямые в мае прекращаются:( Из Новосиба было бы, конечно, быстрее:)

    Но мне все равно, я летать люблю:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...